Regional, saisonal, international --- vor allem lecker wird's, wenn in der VHS gekocht wird. In der Lehrküche in der VHS Neuss im RomaNEum lernen Sie nicht nur neue Gerichte kennen, sondern erfahren auch Spannendes über die unterschiedlichen Kochtraditionen, über Kulturen und gesunde Ernährung. 
Küchen waren schon immer der beste Ort, um gute Gespräche zu führen und neue Menschen kennenzulernen...

/ Kursdetails

W622160 Allerlei Leckeres für die kalte Jahreszeit

Beginn Do., 20.10.2022, 17:45 - 21:45 Uhr
Anmeldebeginn 14.07.2022
Kursgebühr 46,01 €
(nicht ermäßigbar)
Dauer 1 Termin
Status Möglichkeiten zur Anmeldung: s. Kursdetails
Kursleitung
Bemerkungen Bitte bringen Sie eine Schürze, ein Küchentuch, einen Behälter für übrig gebliebene Speisen, ein Schneidebrett sowie ein kleines und ein großes Messer mit.
Eine Lebensmittelumlage von 20,00 €/Pers. (nicht ermäßigungsfähig) ist im Entgelt bereits enthalten.

Genießen Sie den Herbst mit den Lieblingsrezepten von Herrn Mathon! Vorspeise: Zander Terrine auf Feldsalat mit Ananas Dipp. Es folgen: Kürbiscremesuppe mit Lauchstroh, Entenbrust mit Honig glasiert sowie sautierte Rosenkohlblätter und Kartoffel-Palatschinken. Den Menüabschluss versüßen Dattel-Frangipane Tarteletts.



Bitte Kursinfo beachten

Kursort

E.119

Brückstr. 1
41460 Neuss
Google-Maps-Karte

Termine

Datum
20.10.2022
Uhrzeit
17:45 - 21:45 Uhr
Ort
Brückstr. 1, Romaneum, Raum E.119