
Regional, saisonal, international --- vor allem lecker wird's, wenn in der VHS gekocht wird. In der Lehrküche in der VHS Neuss im RomaNEum lernen Sie nicht nur neue Gerichte kennen, sondern erfahren auch Spannendes über die unterschiedlichen Kochtraditionen, über Kulturen und gesunde Ernährung.
Küchen waren schon immer der beste Ort, um gute Gespräche zu führen und neue Menschen kennenzulernen...
X622141 Basic Cooking mit dem Profi 2 - Basiswissen Garmethoden
Beginn | Mi., 26.04.2023, 17:45 - 21:45 Uhr |
Kursgebühr | 43,98 € (nicht ermäßigbar) |
Dauer | 1 Termin |
Status | ![]() |
Kursleitung | |
Bemerkungen | Bitte bringen Sie eine Schürze, ein Küchentuch, einen Behälter für übrig gebliebene Speisen, ein Schneidebrett sowie ein kleines und ein großes Messer mit. Eine Lebensmittelumlage von 20,00 €/Pers. (nicht ermäßigungsfähig) ist im Entgelt bereits enthalten. |
Pochieren, Schmoren oder Backen? Kein Problem! Heute widmen wir uns den verschiedenen Garmethoden. Zu welchem Fleisch bzw. Fisch brauche ich welche Garmethode und welche Tricks und Tipps kennt der Profi noch? Nach der Zubereitung genießen die Teilnehmenden das Menü gemeinsam.
Sie möchten die Basics des Kochens direkt vom Profi lernen? Dann sind Sie in diesem Kochkurs mit den 5 verschiedenen Einzelterminen genau richtig! Einmal im Monat zeigt Ihnen Alexandre Mathon die Tipps und Tricks mit denen Ihre Menüs gelingen. Natürlich genießen Sie nach jedem Kurstag die jeweils zubereiteten Speisen gemeinsam und tauschen sich fachlich aus.
Termine
Kursempfehlungen
- Französischer Salon A1 (X202613)
- Kostenlos Tageszeitungen und Zeitschriften auf Ihrem Tablet/iPad/Smartphone lesen - ein Angebot der Stadtbibliothek Neuss. So funktioniert das. (X320018)
- Sonntägliche Gondelfahrt durch Venedig. 1000 Jahre Kunst und Kultur der Lagunenstadt. Teil 2: Renaissance (X403501V)
- Besuch bei der Neusser Eichhörnchen-Auffangstation (X406031T)
- "... wie ein Astronaut" - Besichtigung des Raumfahrtzentrums in Köln-Porz (X406400T)