
Regional, saisonal, international --- vor allem lecker wird's, wenn in der VHS gekocht wird. In der Lehrküche in der VHS Neuss im RomaNEum lernen Sie nicht nur neue Gerichte kennen, sondern erfahren auch Spannendes über die unterschiedlichen Kochtraditionen, über Kulturen und gesunde Ernährung.
Küchen waren schon immer der beste Ort, um gute Gespräche zu führen und neue Menschen kennenzulernen...
X622142 Basic Cooking mit dem Profi 3 - Basiswissen Fisch
Beginn | Mi., 24.05.2023, 17:45 - 21:45 Uhr |
Kursgebühr | 43,98 € (nicht ermäßigbar) |
Dauer | 1 Termin |
Status | ![]() |
Kursleitung | |
Bemerkungen | Bitte bringen Sie eine Schürze, ein Küchentuch, einen Behälter für übrig gebliebene Speisen, ein Schneidebrett sowie ein kleines und ein großes Messer mit. Eine Lebensmittelumlage von 20,00 €/Pers. (nicht ermäßigungsfähig) ist im Entgelt bereits enthalten. |
Was mache ich mit einem ganzen Fisch? Wie schmeckt Thunfisch am besten? Alles Fragen, auf die es an diesem Kursabend eine Antwort geben wird. Wir bearbeiten fachgerecht dieses empfindliche, aber sehr facettenreiches Produkt zu einem 4-Gang-Menü. Lassen Sie sich überraschen!
Sie möchten die Basics des Kochens direkt vom Profi lernen? Dann sind Sie in diesem Kochkurs mit den 5 verschiedenen Einzelterminen genau richtig! Einmal im Monat zeigt Ihnen Alexandre Mathon die Tipps und Tricks mit denen Ihre Menüs gelingen. Natürlich genießen Sie nach jedem Kurstag die jeweils zubereiteten Speisen gemeinsam und tauschen sich fachlich aus.
Termine
Kursempfehlungen
- "... wie ein Astronaut" - Besichtigung des Raumfahrtzentrums in Köln-Porz (X406400T)
- 100 Köpfe der Demokratie: Marion Gräfin Dönhoff (X502150V)
- Neuss aktiv. Vielfalt Ehrenamt - die Freiwilligenzentrale Neuss stellt (sich) vor (X503010)
- Exkursion zur Müllverbrennungsanlage Flingern (X504014T)
- Bodystyling - Outdoor Cardio und Indoor Krafttraining in Kombination (X603250)