Kochkurse in der VHS Neuss

Regional, saisonal, international --- vor allem aber lecker wird's, wenn in der VHS gekocht wird. In der Lehrküche in der VHS Neuss im RomaNEum lernen Sie nicht nur neue Gerichte kennen, sondern erfahren auch Spannendes über die unterschiedlichen Kochtraditionen, über Kulturen und gesunde Ernährung. Küchen waren schon immer der beste Ort, um gute Gespräche zu führen und neue Menschen kennenzulernen. 

P623114K Festliches Menü

Anmeldebeginn 30.07.2019
Beginn Mi., 20.11.2019, 17:45 - 21:45 Uhr
Kursgebühr 38,40 €
Dauer 1 Termin
Status Plätze frei
Kursleitung
Bemerkungen Bitte bringen Sie eine Schürze, ein Küchentuch, einen Behälter für übrig gebliebene Speisen, ein Schneidebrett sowie ein kleines und ein großes Messer mit.
Eine Lebensmittelumlage von 18,00 €/Pers. (nicht ermäßigungsfähig) ist im Entgelt bereits enthalten.

Die Feiertage rücken näher. Was soll ich kochen? Heute üben wir ein mögliches Menü für die Festtage: edel und lecker. Wir starten mit einem mariniertem Pulpo an getrüffeltem Kartoffelsalat mit Pommodori secchi Pesto, gefolgt von einer Samtsuppe von der Petersilienwurzel mit Safranklößchen. Zum Hauptgang braten wir ein Hirschrückenfilet mit Preiselbeeren; es gibt Rosenkohlpüree und Mohn-Schupfnudeln. Zum süßen Abschluss gibt es eine Crêpe Suzette, warm, lecker und hochprozentig!




Alexandre Mathon
(Alexandre Mathon)

Kursort

RO, R. E.119

Brückstr. 1
41460 Neuss
Google-Maps-Karte

Termine

Datum
20.11.2019
Uhrzeit
17:45 - 21:45 Uhr
Ort
Brückstr. 1, Romaneum, Raum E.119