Regional, saisonal, international --- vor allem lecker wird's, wenn in der VHS gekocht wird. In der Lehrküche in der VHS Neuss im RomaNEum lernen Sie nicht nur neue Gerichte kennen, sondern erfahren auch Spannendes über die unterschiedlichen Kochtraditionen, über Kulturen und gesunde Ernährung. 
Küchen waren schon immer der beste Ort, um gute Gespräche zu führen und neue Menschen kennenzulernen...

/ Kursdetails

Y622167 Festliches Menü

Beginn Mi., 20.12.2023, 17:45 - 21:45 Uhr
Kursgebühr 42,50 € (nicht ermäßigbar)
Dauer 1 Termin
Status Anmeldung auf Warteliste
Kursleitung
Portrait
Bemerkungen Bitte bringen Sie eine Schürze, ein Küchentuch, einen Behälter für übrig gebliebene Speisen, ein Schneidebrett sowie ein kleines und ein großes Messer mit.
Eine Lebensmittelumlage von 20,00 €/Pers. (nicht ermäßigungsfähig) ist im Entgelt bereits enthalten.

So könnte Ihr Weihnachtsmenü aussehen! Heute ein Vorschlag für die Festtage zum Probekochen: Wintersalat mit rosa gebratener Entenbrust, Muschelcremesuppe mit Krapfen, Hirschrückenfilet mit Rosenkohl-Püree und Schupfnudeln, Pithivier mit Creme Anglaise (französischer Mandelkuchen).



Warenkorb
Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

Foto: Alexandre Mathon
(Foto: Alexandre Mathon)
Foto: VHS
(Foto: VHS)

Kursort

E.19

Brückstr. 1
41460 Neuss
Google-Maps-Karte

Termine

Datum
20.12.2023
Uhrzeit
17:45 - 21:45 Uhr
Ort
Brückstr. 1, Romaneum, Raum E.19



Kurs teilen: