
Regional, saisonal, international --- vor allem lecker wird's, wenn in der VHS gekocht wird. In der Lehrküche in der VHS Neuss im RomaNEum lernen Sie nicht nur neue Gerichte kennen, sondern erfahren auch Spannendes über die unterschiedlichen Kochtraditionen, über Kulturen und gesunde Ernährung.
Küchen waren schon immer der beste Ort, um gute Gespräche zu führen und neue Menschen kennenzulernen...
/ Kursdetails
X622168 Genuß aus dem Süden Europas
Beginn | Mi., 14.06.2023, 17:45 - 21:45 Uhr |
Kursgebühr | 43,98 € (nicht ermäßigbar) |
Dauer | 1 Termin |
Status | ![]() |
Kursleitung | |
Bemerkungen | Bitte bringen Sie eine Schürze, ein Küchentuch, einen Behälter für übrig gebliebene Speisen, ein Schneidebrett sowie ein kleines und ein großes Messer mit. Eine Lebensmittelumlage von 20,00 €/Pers. (nicht ermäßigungsfähig) ist im Entgelt bereits enthalten. |
Der Süden hat geschmacklich Einiges zu bieten! Heute kreieren Sie - als Vorspeise: ein Duo von Gazpacho und Melonen-Kaltschale, Zwischengang: Vitello Tonnato, Hauptgang: Osso Bucco Cremolata mit feinem Gemüse, Dessert: Mandelkuchen mit Sahne.
Termine
Datum
14.06.2023
Uhrzeit
17:45 - 21:45 Uhr
Ort
Brückstr. 1,
Romaneum, Raum E.19
Kurs teilen:
Kursempfehlungen
- Englisch A1/A2 (X201050)
- Die Zauberflöte (Wolfgang Amadeus Mozart) (X404306K)
- "... wie ein Astronaut" - Besichtigung des Raumfahrtzentrums in Köln-Porz (X406400T)
- 100 Köpfe der Demokratie: Marion Gräfin Dönhoff (X502150V)
- Neuss aktiv. Vielfalt Ehrenamt - die Freiwilligenzentrale Neuss stellt (sich) vor (X503010)