Regional, saisonal, international --- vor allem lecker wird's, wenn in der VHS gekocht wird. In der Lehrküche in der VHS Neuss im RomaNEum lernen Sie nicht nur neue Gerichte kennen, sondern erfahren auch Spannendes über die unterschiedlichen Kochtraditionen, über Kulturen und gesunde Ernährung. 
Küchen waren schon immer der beste Ort, um gute Gespräche zu führen und neue Menschen kennenzulernen...

/ Kursdetails

W622164 Gutes von Innen

Beginn Di., 08.11.2022, 17:45 - 21:45 Uhr
Anmeldebeginn 14.07.2022
Kursgebühr 46,01 €
(nicht ermäßigbar)
Dauer 1 Termin
Status Möglichkeiten zur Anmeldung: s. Kursdetails
Kursleitung
Bemerkungen Bitte bringen Sie eine Schürze, ein Küchentuch, einen Behälter für übrig gebliebene Speisen, ein Schneidebrett sowie ein kleines und ein großes Messer mit.
Eine Lebensmittelumlage von 20,00 €/Pers. (nicht ermäßigungsfähig) ist im Entgelt bereits enthalten.

Heute wagen wir einen Wiedereinstieg in die Küche mit Innereien. Diese werden heutzutage immer noch unterschätzt. Früher wurden annähernd alle inneren Organe verarbeitet und genutzt. Diesem Wissen wollen wir praktisch nachgehen und traditionelle Gerichte aufleben lassen. Kochen und genießen Sie: Winter Salat mit gebratener Geflügelleber in Balsamicoessenz, kleines Himmel und Ädd im Glas, Kalbszunge mit Apfelkapernsauce und Gemüsereis sowie Zwetschgen Crumble.



Bitte Kursinfo beachten

Kursort

E.119

Brückstr. 1
41460 Neuss
Google-Maps-Karte

Termine

Datum
08.11.2022
Uhrzeit
17:45 - 21:45 Uhr
Ort
Brückstr. 1, Romaneum, Raum E.119