Kochkurse in der VHS Neuss

Regional, saisonal, international --- vor allem aber lecker wird's, wenn in der VHS gekocht wird. In der Lehrküche in der VHS Neuss im RomaNEum lernen Sie nicht nur neue Gerichte kennen, sondern erfahren auch Spannendes über die unterschiedlichen Kochtraditionen, über Kulturen und gesunde Ernährung. Küchen waren schon immer der beste Ort, um gute Gespräche zu führen und neue Menschen kennenzulernen. 

P624415K Indonesische Küche/Indonesian Kitchen - Neue Gerichte

Anmeldebeginn 30.07.2019
Beginn So., 08.12.2019, 11:30 - 15:15 Uhr
Kursgebühr 33,00 €
Dauer 1 Termin
Status Anmeldung möglich
Kursleitung
Bemerkungen Bitte bringen Sie eigene Getränke, zwei Geschirrtücher, ein Schneidebrett, ein scharfes Messer, eine Schürze und Vorratsdosen für übrig gebliebene Speisen mit. Eine Lebensmittelumlage von 12,00 €/Pers. (nicht ermäßigungsfähig) ist im Entgelt bereits enthalten.
Please bring your own drinks, two tea towels, a chopping board, a sharp cutting knife, an apron and storage boxes for leftover food. A food charge of 12,00 €/ Pers. (not discountable) is already included in the fee.

In diesem Seminar lernen Sie die authentische Indonesische Küche kennen und lieben. Gemeinsam werden wir ein mehrgängiges Indonesisches Menü für jede Gelegenheit kochen, welches auch Ihre Freunde und Familie begeistern wird und eindeutig chinesische Einflüsse aufweist. Folgende Speisen oder Abwandlungen davon werden zubereitet: Mais Fritters, Tofu Omelette mit Bohnensprossen und Erdnuss-Soße, Gemüse Pickles in Kurkuma Soße, gegrilltes Hähnchen, Cassava & Kumara in Zucker und Kokosnuss Sirup als Nachtisch.
Das Seminar wird in englischer Sprache gehalten (Dozentin Srimawati Wangunsaputra/Valeria Droege) und direkt zu deutsch übersetzt (Horst Droege). Srimawati Wangunsaputra unterrichtet seit vielen Jahren in unterschiedlichen Ländern und verfasste diverse Indonesische/Malaysische Kochbücher.

In this seminar you will learn to know and love the authentic Indonesian Kitchen. Together we will cook a multi-course Indonesian menu for every occasion, which will also delight your friends and family. The following dishes or variations are prepared: corn fritters, tofu omelette with beansprout and peanut sauce, vegetable pickle in turmeric sauce, grilled chicken, cassava & kumara in palm sugar and coconut syrup dessert.
The seminar will be held in English (lecturer Srimawati Wangunsaputra/Valeria Droege) and directly translated into German (Horst Droege). Srimawati Wangunsaputra has been teaching in different countries for many years and writing various cookbooks in Indonesian/Malay.




Kursort

RO, R. E.119

Brückstr. 1
41460 Neuss
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Termine

Datum
08.12.2019
Uhrzeit
11:30 - 15:15 Uhr
Ort
Brückstr. 1, Romaneum, Raum E.119