Regional, saisonal, international --- vor allem lecker wird's, wenn in der VHS gekocht wird. In der Lehrküche in der VHS Neuss im RomaNEum lernen Sie nicht nur neue Gerichte kennen, sondern erfahren auch Spannendes über die unterschiedlichen Kochtraditionen, über Kulturen und gesunde Ernährung. 
Küchen waren schon immer der beste Ort, um gute Gespräche zu führen und neue Menschen kennenzulernen...

/ Kursdetails

W622302 Küche des Périgord

Beginn Mi., 23.11.2022, 17:45 - 21:45 Uhr
Anmeldebeginn 14.07.2022
Kursgebühr 46,01 €
(nicht ermäßigbar)
Dauer 1 Termin
Status Anmeldung möglich
Kursleitung
Bemerkungen Bitte bringen Sie eine Schürze, ein Küchentuch, einen Behälter für übrig gebliebene Speisen, ein Schneidebrett sowie ein kleines und ein großes Messer mit. Eine Lebensmittelumlage von 20,00 €/Pers. (nicht ermäßigungsfähig) ist im Entgelt bereits enthalten.

Die Küche des Perigords ist nicht bekannt wegen ihrer Raffinesse, sondern wegen ihrer Zutaten. Entenbrust und schwarzer Trüffel sind einige der bekanntesten Zutaten aus dieser Region. Setzen Sie sich heute mit an den Tisch der Götter. Aber vorher wird gekocht: Sautierte Entenbrust an süßer Ananas, getrüffeltes Rührei, fruchtiges "mille feuilles" von der Lammkeule mit Apfel und sautierten Kartoffelwürfeln, Walnusskuchen mit Karamell.




Kursort

E.19

Brückstr. 1
41460 Neuss
Google-Maps-Karte

Termine

Datum
23.11.2022
Uhrzeit
17:45 - 21:45 Uhr
Ort
Brückstr. 1, Romaneum, Raum E.19