Regional, saisonal, international --- vor allem lecker wird's, wenn in der VHS gekocht wird. In der Lehrküche in der VHS Neuss im RomaNEum lernen Sie nicht nur neue Gerichte kennen, sondern erfahren auch Spannendes über die unterschiedlichen Kochtraditionen, über Kulturen und gesunde Ernährung. 
Küchen waren schon immer der beste Ort, um gute Gespräche zu führen und neue Menschen kennenzulernen...

/ Kursdetails

X621144 Online: Antientzündliche Lebensmittel - Ernährung bei Gelenkbeschwerden, Arthrose und Rheuma

Beginn Do., 20.04.2023, 19:00 - 20:30 Uhr
Kursgebühr 16,00 € (ermäßigbar)
Dauer 1 Termin
Status Plätze frei
Kursleitung
Portrait
Bemerkungen Der Unterricht findet mit Zoom statt.
Was bedeutet Unterricht mit Zoom?

Bluthochdruck, Osteoporose, Gicht, Arthrose, Rheuma, Akne, Bronchitis, Multiple Sklerose, Demenz oder Krebs - hunderte von Krankheiten werden auf chronische Entzündungen zurückgeführt. Nahrungsmittel-Allergien, ein chronisch hoher Stresspegel, Rauchen und Schadstoffe im Umfeld können Entzündungen im Körper verursachen. Eine wesentliche Rolle bei chronischen Entzündungsprozessen spielt jedoch auch die Ernährung.
Der Dozent erläutert Ihnen, wie Sie - mit einer ausgewogenen und speziellen Ernährung - Entzündungsprozesse im Körper reduzieren können.




Foto: Krisztian Marc Koczor
(Foto: Krisztian Marc Koczor)

Kursort

Virtueller Raum - Online Kurs



Google-Maps-Karte

Termine

Datum
20.04.2023
Uhrzeit
19:00 - 20:30 Uhr
Ort
Virtueller Raum - Online Kurs



Kurs teilen:

Keine empfohlenen Kurse vorhanden