Regional, saisonal, international --- vor allem lecker wird's, wenn in der VHS gekocht wird. In der Lehrküche in der VHS Neuss im RomaNEum lernen Sie nicht nur neue Gerichte kennen, sondern erfahren auch Spannendes über die unterschiedlichen Kochtraditionen, über Kulturen und gesunde Ernährung. 
Küchen waren schon immer der beste Ort, um gute Gespräche zu führen und neue Menschen kennenzulernen...

/ Kursdetails

X622163 Ostermenü mit Fisch

Beginn Mi., 22.03.2023, 17:45 - 21:45 Uhr
Kursgebühr 43,98 € (nicht ermäßigbar)
Dauer 1 Termin
Status Anmeldung möglich
Kursleitung
Bemerkungen Bitte bringen Sie eine Schürze, ein Küchentuch, einen Behälter für übrig gebliebene Speisen, ein Schneidebrett sowie ein kleines und ein großes Messer mit.
Eine Lebensmittelumlage von 20,00 €/Pers. (nicht ermäßigungsfähig) ist im Entgelt bereits enthalten.

Oh-Ostern! Was koche ich nur? Die ganze Familie ist zu Besuch! Begeistern Sie alle mit diesem etwas ausgefallenerem Menü für die Feiertage: Vorspeise: Artischocken-Spinat-Salat mit Garnele, Zwischengang: Jacobsmuschel-Ravioli mit Limetten-Pesto, Hauptgang: Steinbuttfilet auf Velouté serviert auf Tomaten-Tarte, Nachspeise: Orangen-Safran-Creme.




Foto: Alexandre Mathon
(Foto: Alexandre Mathon)
Foto: VHS
(Foto: VHS)

Kursort

E.19

Brückstr. 1
41460 Neuss
Google-Maps-Karte

Termine

Datum
22.03.2023
Uhrzeit
17:45 - 21:45 Uhr
Ort
Brückstr. 1, Romaneum, Raum E.19



Kurs teilen: