Regional, saisonal, international --- vor allem lecker wird's, wenn in der VHS gekocht wird. In der Lehrküche in der VHS Neuss im RomaNEum lernen Sie nicht nur neue Gerichte kennen, sondern erfahren auch Spannendes über die unterschiedlichen Kochtraditionen, über Kulturen und gesunde Ernährung. 
Küchen waren schon immer der beste Ort, um gute Gespräche zu führen und neue Menschen kennenzulernen...

/ Kursdetails

Y622300 Pariser Bistro-Küche

Beginn Mi., 25.10.2023, 17:45 - 21:45 Uhr
Kursgebühr 42,50 € (nicht ermäßigbar)
Dauer 1 Termin
Status fast ausgebucht
Kursleitung
Portrait
Bemerkungen Bitte bringen Sie eine Schürze, ein Küchentuch, einen Behälter für übrig gebliebene Speisen, ein Schneidebrett sowie ein kleines und ein großes Messer mit.
Eine Lebensmittelumlage von 20,00 €/Pers. (nicht ermäßigungsfähig) ist im Entgelt bereits enthalten.

Es erwartet Sie die schnelle und leckere Küche aus den kleinen Bistrots der französischen Hauptstadt: Kürbiscremesuppe mit Lauchstroh, Jakobsmuschel aus dem Rohr, Paupiette de Veau mit glasierten Karotten und Tartiflettes de Paris-Brest.




Foto: Alexandre Mathon
(Foto: Alexandre Mathon)
Foto: VHS
(Foto: VHS)

Kursort

E.19

Brückstr. 1
41460 Neuss
Google-Maps-Karte

Termine

Datum
25.10.2023
Uhrzeit
17:45 - 21:45 Uhr
Ort
Brückstr. 1, Romaneum, Raum E.19



Kurs teilen: