Endlich nicht mehr in der eigenen Küche kochen... sobald wir alle wieder unter Menschen gehen können, steigen auch wieder die besten Partys in der Küche - natürlich der VHS-Küche. Regional, saisonal, international --- vor allem aber lecker wird's, wenn in der VHS gekocht wird. In der Lehrküche in der VHS Neuss im RomaNEum lernen Sie nicht nur neue Gerichte kennen, sondern erfahren auch Spannendes über die unterschiedlichen Kochtraditionen, über Kulturen und gesunde Ernährung. 
Küchen waren schon immer der beste Ort, um gute Gespräche zu führen und neue Menschen kennenzulernen...
Auch wenn es derzeit so weit weg scheint, träumen Sie doch schon einmal von Ihrem nächsten Kochkurs in der VHS. Anmeldung sind schon jetzt möglich. 

Sollten die Kurse nicht stattfinden, wird automatisch das Entgelt nicht von Ihren Konten eingezogen. Sie können sich also sorgenfrei anmelden. 

Sonderrubrik / Kochkurse / Kursdetails

S626096K Schaumweine der Welt: Von Champagner, Winzersekt, Crémant, Secco und Co.

Anmeldebeginn 28.07.2020
Anmeldeschluss
Beginn Fr., 04.12.2020, 18:30 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 46,80 € (nicht ermäßigbar)
Dauer 1 Termin
Status Möglichkeiten zur Anmeldung: s. Kursdetails
Kursleitung
Bemerkungen Bitte bringen Sie zwei Weingläser, ein Geschirrtuch und Wasser mit. Eine Umlage von 30,00 €/Pers. (nicht ermäßigungsfähig) ist im Entgelt bereits enthalten.

Der Abend stellt unterschiedliche Schaumweintypen und Qualitäten vor. Lernen Sie über die sensorische Beurteilung der Perlage und Aromatik die verschiedenen Herstellungsverfahren und die wichtigsten Schaumweinregionen kennen. Entdecken Sie bei der Degustation von hochwertigen Schaumweinen, was sich hinter Begriffen wie "Methode champenoise", Flaschengärung oder Vintage verbirgt.



Bitte Kursinfo beachten

Kursort

RO, R. E.127

Brückstr. 1
41460 Neuss
Google-Maps-Karte

Termine

Datum
04.12.2020
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Brückstr. 1, Romaneum, Raum E.127