
Regional, saisonal, international --- vor allem lecker wird's, wenn in der VHS gekocht wird. In der Lehrküche in der VHS Neuss im RomaNEum lernen Sie nicht nur neue Gerichte kennen, sondern erfahren auch Spannendes über die unterschiedlichen Kochtraditionen, über Kulturen und gesunde Ernährung.
Küchen waren schon immer der beste Ort, um gute Gespräche zu führen und neue Menschen kennenzulernen...
/ Kursdetails
V622114 Schnelle, leichte Gerichte ruckzuck gezaubert
Beginn | Di., 16.08.2022, 18:00 - 21:45 Uhr |
Anmeldebeginn | 22.12.2021 |
Kursgebühr | 31,75 € (ermäßigbar) |
Dauer | 1 Termin |
Status | ![]() |
Kursleitung | |
Bemerkungen | Bitte bringen Sie zwei Geschirrtücher, ein Schneidebrett, eine Schürze und Vorratsdosen für übrig gebliebene Speisen mit. Eine Umlage von 13,00 €/Pers. (nicht ermäßigungsfähig) ist im Entgelt bereits enthalten. |
Schon Steffen Henssler oder Jamie Oliver haben sich auf Gerichte konzentriert, die ein übersichtliches Maß an verschiedenen Zutaten erfordern und zudem ruckzuck auf dem Tisch stehen. Das können Sie auch! Wir zaubern schnelle Feierabendgerichte oder Menüs für spontanen Besuch, die lecker und gesund sind.
Termine
Datum
16.08.2022
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Brückstr. 1,
Romaneum, Raum E.119