Kochkurse in der VHS Neuss

Regional, saisonal, international --- vor allem aber lecker wird's, wenn in der VHS gekocht wird. In der Lehrküche in der VHS Neuss im RomaNEum lernen Sie nicht nur neue Gerichte kennen, sondern erfahren auch Spannendes über die unterschiedlichen Kochtraditionen, über Kulturen und gesunde Ernährung. Küchen waren schon immer der beste Ort, um gute Gespräche zu führen und neue Menschen kennenzulernen. 

P624350K Somalische Küche

Anmeldebeginn 30.07.2019
Beginn So., 24.11.2019, 10:00 - 13:45 Uhr
Kursgebühr 32,10 €
Dauer 1 Termin
Status Plätze frei
Kursleitung
Bemerkungen Bitte bringen Sie eine Schürze, ein Küchentuch, ein Schneidebrett sowie Vorratsdosen für übrig gebliebene Speisen mit.
Eine Lebensmittelumlage von 12,00 €/Pers. (nicht ermäßigungsfähig) ist im Entgelt bereits enthalten.

Die Somalische Küche ist vielfältig und bietet ungeahnte Geschmackserfahrungen. Sie offenbart einige Gemeinsamkeiten mit der Küche anderer ostafrikanischer und asiatischer Länder. Beispielsweise wird großzügig mit asiatischen Kräutern gewürzt und die Gerichte ähneln sich in ihren Namen und Zubereitungsweisen. Das Seminar ist sowohl für Einsteiger/innen als auch für Teilnehmende geeignet, die sich bereits mit der ostafrikanischen und asiatischen Küche auskennen, aber gerne neue Rezepte erproben möchten. Es wird vegetarisch, vegan sowie mit Fleisch gekocht und damit ist für jeden Geschmack etwas dabei!




Kursort

RO, R. E.119

Brückstr. 1
41460 Neuss
Google-Maps-Karte

Termine

Datum
24.11.2019
Uhrzeit
10:00 - 13:45 Uhr
Ort
Brückstr. 1, Romaneum, Raum E.119