Kochkurse in der VHS Neuss

Regional, saisonal, international --- vor allem aber lecker wird's, wenn in der VHS gekocht wird. In der Lehrküche in der VHS Neuss im RomaNEum lernen Sie nicht nur neue Gerichte kennen, sondern erfahren auch Spannendes über die unterschiedlichen Kochtraditionen, über Kulturen und gesunde Ernährung. Küchen waren schon immer der beste Ort, um gute Gespräche zu führen und neue Menschen kennenzulernen. 

P622304K Superfood Hülsenfrüchte - Einmal anders kochen

Anmeldebeginn 30.07.2019
Beginn So., 10.11.2019, 10:30 - 14:15 Uhr
Kursgebühr 34,60 €
Dauer 1 Termin
Status Anmeldung auf Warteliste
Kursleitung
Bemerkungen Bitte bringen Sie eigene Getränke, zwei Geschirrtücher, ein Schneidebrett, eine Schürze und Vorratsdosen für übrig gebliebene Speisen mit.
Eine Lebensmittelumlage von 12,00€/Pers. (nicht ermäßigungsfähig) ist im Entgelt bereits enthalten.

Bohnen, Erbsen oder Linsen sind nicht nur lecker und gesund, sie zählen auch zu den wichtigsten Grundnahrungsmitteln in vielen Länder und gelten als Superfood. Wie man aus Kichererbsen Falafelbällchen macht, welche unterschiedliche Linsen zu dem indischen Daal gehören, wie man Brot aus Linsenmehl macht - dies und mehr lernen Sie in diesem Kochseminar. Die Website der Dozentin finden Sie unter: www.chefonrhine.com



Warenkorb
Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

Kursort

RO, R. E.119

Brückstr. 1
41460 Neuss
Google-Maps-Karte

Termine

Datum
10.11.2019
Uhrzeit
10:30 - 14:15 Uhr
Ort
Brückstr. 1, Romaneum, Raum E.119