Regional, saisonal, international --- vor allem lecker wird's, wenn in der VHS gekocht wird. In der Lehrküche in der VHS Neuss im RomaNEum lernen Sie nicht nur neue Gerichte kennen, sondern erfahren auch Spannendes über die unterschiedlichen Kochtraditionen, über Kulturen und gesunde Ernährung. 
Küchen waren schon immer der beste Ort, um gute Gespräche zu führen und neue Menschen kennenzulernen...

/ Kursdetails

Y622106 Superfood Hülsenfrüchte

Beginn Di., 23.01.2024, 18:00 - 21:45 Uhr
Kursgebühr 37,90 € (nicht ermäßigbar)
Dauer 1 Termin
Status Anmeldung auf Warteliste
Kursleitung
Bemerkungen Bitte bringen Sie eine Schürze, scharfe Messer, Küchentücher, ein Schneidebrett, Getränke sowie Vorratsdosen für übrig gebliebene Speisen mit. Eine Lebensmittelumlage von 16,00 €/Pers. (nicht ermäßigungsfähig) ist im Entgelt bereits enthalten.

Sie sind das Superfood der Veganen Küche: Hülsenfrüchte. Mit ihrem hohen Ballaststoff-, Protein- und Mineralstoffgehalt dürfen sie auf keinem Speiseplan fehlen und sollten deshalb regelmäßig auf dem Teller landen. Die Dozentin zeigt Ihnen, worauf es bei der Zubereitung ankommt und wie vielfältig sich Bohnen, Linsen und Co. verwenden lassen. Von leckeren Dips, über cremige Saucen und Suppen bis hin zu knackigen Salaten, bereiten Sie Gerichte gemeinsam zu, die alle Geschmäcker begeistern werden!



Warenkorb
Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

Foto: Alica Ottenjann
(Foto: Alica Ottenjann)

Kursort

E.19

Brückstr. 1
41460 Neuss
Google-Maps-Karte

Termine

Datum
23.01.2024
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Brückstr. 1, Romaneum, Raum E.19



Kurs teilen: