
Regional, saisonal, international --- vor allem lecker wird's, wenn in der VHS gekocht wird. In der Lehrküche in der VHS Neuss im RomaNEum lernen Sie nicht nur neue Gerichte kennen, sondern erfahren auch Spannendes über die unterschiedlichen Kochtraditionen, über Kulturen und gesunde Ernährung.
Küchen waren schon immer der beste Ort, um gute Gespräche zu führen und neue Menschen kennenzulernen...
/ Kursdetails
X622105 Veggie Menü
Beginn | Mi., 10.05.2023, 17:45 - 21:45 Uhr |
Kursgebühr | 43,98 € (nicht ermäßigbar) |
Dauer | 1 Termin |
Status | ![]() |
Kursleitung | |
Bemerkungen | Bitte bringen Sie eine Schürze, ein Küchentuch, einen Behälter für übrig gebliebene Speisen, ein Schneidebrett sowie ein kleines und ein großes Messer mit. Eine Lebensmittelumlage von 20,00 €/Pers. (nicht ermäßigungsfähig) ist im Entgelt bereits enthalten. |
Vegetarisch Kochen vom Feinsten ist angesagt! Freuen Sie sich auf - Vorspeise: Mango-Spinat-Salat, Zwischengang: Mangold-Roulade mit gebratenem Kräuter-Saitling, Hauptgang: Gemüse-Curry mit Basmatireis, Nachtisch: Beeren-Crumble.
Termine
Datum
10.05.2023
Uhrzeit
17:45 - 21:45 Uhr
Ort
Brückstr. 1,
Romaneum, Raum E.19
Kurs teilen:
Kursempfehlungen
- Französischer Salon A1 (X202613)
- Hybrid: Top-App's und -Tipps: Wirklich nützliche Smartphone-Anwendungen (X320026)
- Besuch bei der Neusser Eichhörnchen-Auffangstation (X406031T)
- "... wie ein Astronaut" - Besichtigung des Raumfahrtzentrums in Köln-Porz (X406400T)
- Wo hat der Rhein die Steine her? Gesteinsbestimmung am Neusser Rheinufer (X406401K)