Kochkurse in der VHS Neuss

Regional, saisonal, international --- vor allem aber lecker wird's, wenn in der VHS gekocht wird. In der Lehrküche in der VHS Neuss im RomaNEum lernen Sie nicht nur neue Gerichte kennen, sondern erfahren auch Spannendes über die unterschiedlichen Kochtraditionen, über Kulturen und gesunde Ernährung. Küchen waren schon immer der beste Ort, um gute Gespräche zu führen und neue Menschen kennenzulernen. 

P626090K Wein und Käse

Anmeldebeginn 30.07.2019
Beginn Fr., 08.11.2019, 18:30 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 46,80 €
Dauer 1 Termin
Status Anmeldung möglich
Kursleitung
Bemerkungen Bitte bringen Sie 2 Weingläser, ein Geschirrtuch, Wasser, Teller & Besteck mit. Eine Umlage von 30,00 €/Pers. (nicht ermäßigungsfähig) ist im Entgelt bereits enthalten.



Bitte bringen Sie zwei Weingläser, ein Geschirrtuch und Wasser mit.
Eine Umlage von 30,00 €/Pers. (nicht ermäßigungsfähig) ist im Entgelt bereits enthalten.

In diesem Seminar werden klassische Verbindungen von Wein und Käse vorgestellt, aber auch Alternativen aufgezeigt. Wir degustieren Käse und Weine aus aller Welt. Es geht darum, welche Kombinationen am besten harmonieren: Welcher Wein eignet sich beispielsweise zu einem Gouda, mit welchem Tropfen paart sich gerne ein Ziegenkäse, ein Le Gruyère, oder ein Blauschimmelkäse?




Kursort

RO, R. E.127

Brückstr. 1
41460 Neuss
Google-Maps-Karte

Termine

Datum
08.11.2019
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Brückstr. 1, Romaneum, Raum E.127