Regional, saisonal, international --- vor allem lecker wird's, wenn in der VHS gekocht wird. In der Lehrküche in der VHS Neuss im RomaNEum lernen Sie nicht nur neue Gerichte kennen, sondern erfahren auch Spannendes über die unterschiedlichen Kochtraditionen, über Kulturen und gesunde Ernährung. 
Küchen waren schon immer der beste Ort, um gute Gespräche zu führen und neue Menschen kennenzulernen...

/ Kursdetails

W622167 Wild auf Wild

Beginn Mi., 14.12.2022, 17:45 - 21:45 Uhr
Anmeldebeginn 14.07.2022
Kursgebühr 46,01 € (nicht ermäßigbar)
Dauer 1 Termin
Status Anmeldung auf Warteliste
Kursleitung
Bemerkungen Bitte bringen Sie eine Schürze, ein Küchentuch, einen Behälter für übrig gebliebene Speisen, ein Schneidebrett sowie ein kleines und ein großes Messer mit. Eine Lebensmittelumlage von 20,00 €/Pers. (nicht ermäßigungsfähig) ist im Entgelt bereits enthalten.

Die Blätter fallen und es röhrt durch den Wald. Höchste Zeit sich mit der herbstlichen Küche zu befassen und das, was uns Wald und Flur bietet zu genießen. Wir bereiten gemeinsam einen Hirsch-Carpaccio mit Feldsalat und Parmesan, eine Wildconsommé mit Kräuterklößchen, einen Hirschrücken aus dem Rohr auf Erbsenpüree mit kleinen Semmelknödeln sowie zum süßen Abschluss eine Tarte Tatin zu.



Warenkorb
Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

Kursort

E.19

Brückstr. 1
41460 Neuss
Google-Maps-Karte

Termine

Datum
14.12.2022
Uhrzeit
17:45 - 21:45 Uhr
Ort
Brückstr. 1, Romaneum, Raum E.19