/ Kursdetails
V622107 Kimchi - scharfes, fermentiertes Gemüse
Beginn | Fr., 26.08.2022, 19:30 - 21:00 Uhr |
Anmeldebeginn | 22.12.2021 |
Kursgebühr | 12,00 € (ermäßigbar) |
Dauer | 1 Termin |
Status | ![]() |
Kursleitung | |
Bemerkungen | Bitte bringen Sie das Folgende mit: ein großes Messer, ein Schneidebrett, eine große Schüssel, Gummihandschuhe sowie ein Weckglas (500 - 1000 ml). Eine Umlage von 5,00 €/Pers. (nicht ermäßigungsfähig) für die Lebensmittel wird vor Ort direkt beim Dozenten entrichtet. Betrag bitte passend mitbringen. |
Kennen Sie Kimchi, das koreanische Nationalgericht? Zahlreiche Studien belegen die außerordentlich positive gesundheitliche Wirkung dieses stark gewürzten milchsauer vergorenen Chinakohls. Wie alle fermentierten Gemüse enthält es lebende Milchsäurebakterien, die uns dabei helfen, die Darmflora zu ergänzen, sie gesund zu halten. Kimchi ist vermutlich das am besten wissenschaftlich untersuchte Fermentationsprodukt überhaupt. In diesem praktischen Seminar lernen wir eine besonders einfache und vegane Form dieses Rezepts kennen.
Termine
Datum
26.08.2022
Uhrzeit
19:30 - 21:00 Uhr
Ort
Brückstr. 1,
Romaneum, Raum E.19
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