/ Kursdetails

T624126 Basiswissen Fisch

Anmeldebeginn 17.12.2020
Anmeldeschluss
Beginn Mi., 30.06.2021, 17:45 - 21:45 Uhr
Kursgebühr 43,98 €
(ermäßigbar)
Dauer 1 Termin
Status Plätze frei
Kursleitung
Bemerkungen Bitte bringen Sie eine Schürze, ein Küchentuch, einen Behälter für übrig gebliebene Speisen, ein Schneidebrett sowie ein kleines und ein großes Messer mit. Eine Lebensmittelumlage von 20,00 €/Pers. (nicht ermäßigungsfähig) ist im Entgelt bereits enthalten.

Was mache ich mit einem ganzen Fisch? Wie schmeckt Thunfisch am besten? Nicht nur auf diese Fragen erhalten Sie heute eine Antwort. Sie bearbeiten fachgerecht dieses empfindliche, aber sehr facettenreiche Produkt in einem 4-Gang-Menü. Mit dabei: Frühlingssalat mit Wolfsbarschfilet, Seezungenröllchen mit Kräuter-Risotto, gegrilltes Thunfischsteak mit Jakobsmuschel, Limettenpesto, Schmelztomaten und Risoleekartoffeln sowie lauwarme Schokoladentörtchen mit Himbeer-Coulis.




Kursort

E.119

Brückstr. 1
41460 Neuss
Google-Maps-Karte

Termine

Datum
30.06.2021
Uhrzeit
17:45 - 21:45 Uhr
Ort
Brückstr. 1, Romaneum, Raum E.119