Mein persönliches Aha! Erlebnis

„ 'Um die wichtigsten Schaltkreise im Gehirn aufzubauen, braucht der Mensch vor allem eins: eigene Körpererfahrung', meint  Gerald Hüther. Und dem kann ich nur zustimmen. Bewegung fördert das Entfalten der kognitiven Potentiale und begeistert zunehmend - auch mich."

Ernährung

Superfood Brennessel: Ein Beitrag des WDR zu unserem VHS-Kurs zu Brennnessel finden Sie  hier.

Audiolink

Link zur Fotostrecke

Link WDR4-Gartenreihe "Drinnen und Draußen"

 

P203600K Spanische Tapas: Kochen und Konversation - "Cocinar y conversar" nach Schützenfest Für Teilnehmer ab Sprachniveau A1

Anmeldebeginn 30.07.2019
Beginn Do., 05.09.2019, 18:00 - 21:45 Uhr
Kursgebühr 46,30 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung
Bemerkungen Geschirrtuch, ein Schneidebrett, eine Schürze und Vorratsdosen für übrig gebliebene Speisen.
Incl. Lebensmittelumlage von 20,00 EUR.

Gefällt Ihnen die spanische Küche? Dann wollen wir uns am Donnerstag, den 05.09.2019 treffen, um die kleinen spanischen Leckerbissen zuzubereiten. Es werden verschiedene Tapas aus Fisch oder Meeresfrüchten, Fleisch und Gemüse der unterschiedlichen Regionen Spaniens sowie ein Dessert zubereitet; all dies wird anschließend mit einem Gläschen "tinto o blanco" gemeinsam genossen.




Kursort

RO, R. E.119

Brückstr. 1
41460 Neuss
Google-Maps-Karte

Termine

Datum
05.09.2019
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Brückstr. 1, Romaneum, Raum E.119