Mein persönliches Aha! Erlebnis

„Den Wandel zu einem nachhaltigeren Leben und Zusammenleben zu gestalten, kann eine fröhliche Aufgabe sein. Insbesondere wenn man gemeinsam überlegt, diskutiert, plant und handelt. Mehr Lebensqualität, kurz-, mittel- und langfristig: so würde ich das Kernziel der Bildungsangebote im Bereich Nachhaltig Leben beschreiben. Was für schöne Ziele!"

17 Ziele für Nachhaltige Entwicklung an der VHS Neuss

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Y622108 Kimchi - scharfes, fermentiertes Gemüse

Beginn Di., 30.01.2024, 18:30 - 20:00 Uhr
Kursgebühr 14,00 € (ermäßigbar)
Dauer 1 Termin
Status Anmeldung auf Warteliste
Kursleitung
Bemerkungen Bitte bringen Sie das Folgende mit: ein großes Messer, ein Schneidebrett, eine große Schüssel, Gummihandschuhe sowie ein Weckglas (500 - 1000 ml). Eine Umlage von 5,00 €/Pers. (nicht ermäßigungsfähig) für die Lebensmittel wird vor Ort direkt beim Dozenten entrichtet. Betrag bitte passend mitbringen.

Kennen Sie Kimchi, das koreanische Nationalgericht? Zahlreiche Studien belegen die außerordentlich positive gesundheitliche Wirkung dieses stark gewürzten milchsauer vergorenen Chinakohls. Wie alle fermentierten Gemüse enthält es lebende Milchsäurebakterien, die uns dabei helfen, die Darmflora zu ergänzen, sie gesund zu halten. Kimchi ist vermutlich das am besten wissenschaftlich untersuchte Fermentationsprodukt überhaupt. In diesem praktischen Seminar lernen wir eine besonders einfache und vegane Form dieses Rezepts kennen.



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Kursort

E.19

Brückstr. 1
41460 Neuss
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Termine

Datum
30.01.2024
Uhrzeit
18:30 - 20:00 Uhr
Ort
Brückstr. 1, Romaneum, Raum E.19



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