Mein persönliches Aha! Erlebnis

„Den Wandel zu einem nachhaltigeren Leben und Zusammenleben zu gestalten, kann eine fröhliche Aufgabe sein. Insbesondere wenn man gemeinsam überlegt, diskutiert, plant und handelt. Mehr Lebensqualität, kurz-, mittel- und langfristig: so würde ich das Kernziel der Bildungsangebote im Bereich Nachhaltig Leben beschreiben. Was für schöne Ziele!"

/ Kursdetails

R622153K Klimafreundliche Küche - vegane Gerichte mit viel Genuss - Woche der Nachhaltigkeit - In Kooperation mit der Transition Town Initiative Neuss

Anmeldebeginn 03.03.2020
Anmeldeschluss
Beginn Mo., 15.06.2020, 18:00 - 21:00 Uhr
Kursgebühr entgeltfrei Anmeldung s. Text
Dauer 1 Termin
Status Möglichkeiten zur Anmeldung: s. Kursdetails
Kursleitung
Bemerkungen Bitte bringen Sie eine Schürze, ein Küchentuch, ein Schneidebrett sowie Vorratsdosen für übrig gebliebene Speisen mit.

Sie möchte klimafreundlich Kochen, aber auf genuss nicht verzichten? Dann sind Sie hier genau richtig. Vegane Speisen sind regional, bunt, gesund und vor allem: lecker!

Wer mitmachen möchte, meldet sich bitte für jeden der Termine einzeln an bei Frau Sonja Krekow: sonjakrout@gmx.de



Bitte Kursinfo beachten

Kursort

RO, R. E.119

Brückstr. 1
41460 Neuss
Google-Maps-Karte

Termine

Datum
15.06.2020
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Brückstr. 1, Romaneum, Raum E.119