Mit der VHS spannende Orte kennenlernen? Ob zum Survival Training in der Natur, in den Zoo, um mehr über nachhaltiges Zooleben zu erfahren, zu einem Rittergut oder mit den Stadtwerken, um einen Blick hinter die Kulissen eines Schwimmbads, Wasserwerks oder großer Photovoltaik-Anlagen zu werfen. Exkursionen für jedes Interesse finden Sie in unserem neuen VHS-Programm.
/ Kursdetails
A622108 Einmachen - Haltbarmachung von Obst und Gemüse
Beginn | Do., 07.11.2024, 18:30 - 20:45 Uhr |
Kursgebühr | 23,39 € (ermäßigbar) |
Dauer | 1 Termin |
Status | |
Kursleitung | |
Bemerkungen | Bitte bringen Sie das Folgende mit: ein großes Messer, ein Schneidebrett und eine große Schüssel sowie zwei Weckgläser (je ca. 250ml) . Eine Umlage von 5,00 €/Pers. (nicht ermäßigungsfähig) ist im Entgelt enthalten. |
Schon vor Generationen wurden Lebensmittel auf diese Weise haltbar gemacht: durch das Einkochen! Die Dozentin zeigt Ihnen, wie Sie so verschiedene Lebensmittel haltbar machen können.
Sie benötigen dazu keinen speziellen Einkochtopf ; gewöhnliche Töpfe reichen aus.
Termine
Datum
07.11.2024
Uhrzeit
18:30 - 20:45 Uhr
Ort
Brückstr. 1,
Romaneum, Raum E.19
Kurs teilen: