VHS - Präventionsmaßnahmen wegen der Corona-Epidemie

Stand: 13.03.2020. 12:30 Uhr

Nach einer Risikoeinschätzung in Bezug auf das Corona-Virus hat Frau Dr. Zangs, Beigeordnete der Stadt Neuss, in Abstimmung mit der VHS und dem Krisenstab der Stadt Neuss entschieden, dass die meisten Veranstaltungen der VHS planmäßig stattfinden können. Welche Veranstaltungen wir aus Gründen der Prävention absagen, veröffentlichen wir an dieser Stelle.

Wir werden uns bemühen, möglichst viele abgesagte Veranstaltungen zu einem späteren Zeitpunkt nachzuholen.

Wir bitten alle Teilnehmenden, Lehrkräfte und Mitarbeitenden die Hinweise des Bundesamts für gesundheitliche Aufklärung und des Robert-Koch-Instituts zu beachten.

Wir danken Ihnen für das gute Miteinander im RomaNEum.

Gesund sein und gesund bleiben.

/ Kursdetails

A622167 Festliches Menü

Beginn Mi., 18.12.2024, 17:45 - 21:45 Uhr
Kursgebühr 48,98 € (nicht ermäßigbar)
Dauer 1 Termin
Status Anmeldung möglich
Kursleitung
Portrait
Bemerkungen Bitte bringen Sie eine Schürze, ein Küchentuch, einen Behälter für übrig gebliebene Speisen, ein Schneidebrett sowie ein kleines und ein großes Messer mit.
Eine Lebensmittelumlage von 25,00 €/Pers. (nicht ermäßigungsfähig) ist im Entgelt bereits enthalten.

So könnte Ihr Weihnachtsmenü aussehen! Heute ein Vorschlag für die Festtage zum Probekochen: Thunfisch Tartar mit Gurken Linguini, samtige Perlhuhn Velouté mit Klößchen, Kalbsfilet unter der Pilzkruste mit Essenz im Nudelnest sowie als Dessert: Baba au Rhum mit Sahne.




Foto: Alexandre Mathon
(Foto: Alexandre Mathon)
Foto: VHS
(Foto: VHS)

Kursort

E.19

Brückstr. 1
41460 Neuss
Google-Maps-Karte

Termine

Datum
18.12.2024
Uhrzeit
17:45 - 21:45 Uhr
Ort
Brückstr. 1, Romaneum, Raum E.19



Kurs teilen: