Regional, saisonal, international --- vor allem lecker wird's, wenn in der VHS gekocht wird. In der Lehrküche in der VHS Neuss im RomaNEum lernen Sie nicht nur neue Gerichte kennen, sondern erfahren auch Spannendes über die unterschiedlichen Kochtraditionen, über Kulturen und gesunde Ernährung.
Küchen waren schon immer der beste Ort, um gute Gespräche zu führen und neue Menschen kennenzulernen...
/ Kursdetails
Z201831 Englisch B2/C1 "Topics discussed in Britain"
Beginn | Mi., 10.01.2024, 10:35 - 12:05 Uhr |
Kursgebühr | 100,50 € (ermäßigbar) |
Dauer | 15 Termine |
Status | |
Kursleitung | |
Bemerkungen | Ohne Lehrbuch. |
If you are looking for advanced conversation and fluency practice and want to collect information about what is going on in Britain - this is your course!
Termine
Datum
10.01.2024
Uhrzeit
10:35 - 12:05 Uhr
Ort
Brückstr. 1,
Romaneum, Raum 2.08
Datum
17.01.2024
Uhrzeit
10:35 - 12:05 Uhr
Ort
Brückstr. 1,
Romaneum, Raum 2.08
Datum
24.01.2024
Uhrzeit
10:35 - 12:05 Uhr
Ort
Brückstr. 1,
Romaneum, Raum 2.08
Datum
31.01.2024
Uhrzeit
10:35 - 12:05 Uhr
Ort
Brückstr. 1,
Romaneum, Raum 2.08
Datum
07.02.2024
Uhrzeit
10:35 - 12:05 Uhr
Ort
Brückstr. 1,
Romaneum, Raum 2.08
Datum
06.03.2024
Uhrzeit
10:35 - 12:05 Uhr
Ort
Brückstr. 1,
Romaneum, Raum 2.08
Datum
13.03.2024
Uhrzeit
10:35 - 12:05 Uhr
Ort
Brückstr. 1,
Romaneum, Raum 2.08
Datum
20.03.2024
Uhrzeit
10:35 - 12:05 Uhr
Ort
Brückstr. 1,
Romaneum, Raum 2.08
Datum
17.04.2024
Uhrzeit
10:35 - 12:05 Uhr
Ort
Brückstr. 1,
Romaneum, Raum 2.08
Datum
24.04.2024
Uhrzeit
10:35 - 12:05 Uhr
Ort
Brückstr. 1,
Romaneum, Raum 2.08
Kurs teilen: