Regional, saisonal, international --- vor allem lecker wird's, wenn in der VHS gekocht wird. In der Lehrküche in der VHS Neuss im RomaNEum lernen Sie nicht nur neue Gerichte kennen, sondern erfahren auch Spannendes über die unterschiedlichen Kochtraditionen, über Kulturen und gesunde Ernährung. 
Küchen waren schon immer der beste Ort, um gute Gespräche zu führen und neue Menschen kennenzulernen...

/ Kursdetails

A622318 Levante

Beginn Do., 12.09.2024, 17:30 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 42,01 € (ermäßigbar)
Dauer 1 Termin
Status Plätze frei
Kursleitung
Bemerkungen Bitte bringen Sie Schneidemesser, ein bis zwei Küchenhandtücher, ein Schneidebrett sowie Vorratsdosen für übrig gebliebene Speisen mit. Eine Lebensmittelumlage von 16,00 €/Pers. (nicht ermäßigungsfähig) ist im Entgelt bereits enthalten.

Levante wird die Küche des östlichen Mittelmeeres genannt. Sie ist gesund, frisch und aromenreich. Ihre hauptsächlichen Bestandteile sind: Gemüse, Hülsenfrüchte sowie Kichererbsen und Couscous. Joghurt und Zitronen tragen zur Frische bei. Gewürzmischungen wie Ras el Hanout und Dukka geben den Gerichten ihr typisches Aroma.




Kursort

E.19

Brückstr. 1
41460 Neuss
Google-Maps-Karte

Termine

Datum
12.09.2024
Uhrzeit
17:30 - 21:30 Uhr
Ort
Brückstr. 1, Romaneum, Raum E.19



Kurs teilen: