Regional, saisonal, international --- vor allem lecker wird's, wenn in der VHS gekocht wird. In der Lehrküche in der VHS Neuss im RomaNEum lernen Sie nicht nur neue Gerichte kennen, sondern erfahren auch Spannendes über die unterschiedlichen Kochtraditionen, über Kulturen und gesunde Ernährung.
Küchen waren schon immer der beste Ort, um gute Gespräche zu führen und neue Menschen kennenzulernen...
/ Kursdetails
A622304 Mexikanische Küche
Beginn | Mi., 04.09.2024, 17:45 - 21:45 Uhr |
Kursgebühr | 48,98 € (nicht ermäßigbar) |
Dauer | 1 Termin |
Status | |
Kursleitung | |
Bemerkungen | Bitte bringen Sie eine Schürze, ein Küchentuch, einen Behälter für übrig gebliebene Speisen, ein Schneidebrett sowie ein kleines und ein großes Messer mit. Eine Lebensmittelumlage von 25,00 €/Pers. (nicht ermäßigungsfähig) ist im Entgelt bereits enthalten. |
Mexiko hat kulinarisch einiges zu bieten:
Ceviche de Camarones y Pescade, Guacamole con Nachos, Sopa de Tortilla, Arracheras mit buntem Gemüse sowie Bunuelos de Rodilla.
Termine
Datum
04.09.2024
Uhrzeit
17:45 - 21:45 Uhr
Ort
Brückstr. 1,
Romaneum, Raum E.19
Kurs teilen:
Kursempfehlungen
- Basic Cooking mit dem Profi 1 - Basiswissen Saucen (A622140)
- Basic Cooking mit dem Profi 2 - Basiswissen Fisch mit neuen Rezepten (A622142)
- Basic Cooking mit dem Profi 3 - Basiswissen Fleisch (A622143)
- Basic Cooking mit dem Profi 4 - Basiswissen Wild (A622144)
- Basic Cooking mit dem Profi 5 - Basiswissen Teig (A622145)