Regional, saisonal, international --- vor allem lecker wird's, wenn in der VHS gekocht wird. In der Lehrküche in der VHS Neuss im RomaNEum lernen Sie nicht nur neue Gerichte kennen, sondern erfahren auch Spannendes über die unterschiedlichen Kochtraditionen, über Kulturen und gesunde Ernährung.
Küchen waren schon immer der beste Ort, um gute Gespräche zu führen und neue Menschen kennenzulernen...
Z622308 Sommerakademie: Asiatische Sommerküche
Beginn | Di., 30.07.2024, 17:45 - 21:45 Uhr |
Kursgebühr | 40,98 € (nicht ermäßigbar) |
Dauer | 1 Termin |
Status | |
Kursleitung |
Zu diesem Kurs sind keine Informationen über Lehrkräfte verfügbar. |
Bemerkungen | Bitte bringen Sie eine Schürze, ein Küchentuch, einen Behälter für übrig gebliebene Speisen, ein Schneidebrett sowie ein kleines und ein großes Messer mit. Eine Lebensmittelumlage von 13,00 €/Pers. (nicht ermäßigungsfähig) ist im Entgelt bereits enthalten. |
Lassen Sie uns eintauchen in die leichte Küche des asiatischen Raums! Diese Küche bietet uns eine Aromen Vielfalt, die unserem Gaumen neue Geschmackserlebnisse beschert. Wir entdecken dabei neue Gewürze, Kräuter und Gemüsesorten. Sommerlich leicht kommen die Rezepte daher mit max. einem Fleisch- oder Fischgericht und viel frischem Gemüse und Obst.
Termine
Kursempfehlungen
- Basic Cooking mit dem Profi 1 - Basiswissen Saucen (A622140)
- Basic Cooking mit dem Profi 2 - Basiswissen Fisch mit neuen Rezepten (A622142)
- Basic Cooking mit dem Profi 3 - Basiswissen Fleisch (A622143)
- Basic Cooking mit dem Profi 4 - Basiswissen Wild (A622144)
- Basic Cooking mit dem Profi 5 - Basiswissen Teig (A622145)