Regional, saisonal, international --- vor allem lecker wird's, wenn in der VHS gekocht wird. In der Lehrküche in der VHS Neuss im RomaNEum lernen Sie nicht nur neue Gerichte kennen, sondern erfahren auch Spannendes über die unterschiedlichen Kochtraditionen, über Kulturen und gesunde Ernährung. 
Küchen waren schon immer der beste Ort, um gute Gespräche zu führen und neue Menschen kennenzulernen...

/ Kursdetails

A622307 Tamilische Vorspeisen - Indische Küche

Beginn Mi., 06.11.2024, 18:00 - 21:45 Uhr
Kursgebühr 44,50 € (ermäßigbar)
Dauer 1 Termin
Status Plätze frei
Kursleitung
Bemerkungen Bitte bringen Sie Schneidemesser, ein bis zwei Küchenhandtücher, ein Schneidebrett sowie Vorratsdosen für übrig gebliebene Speisen mit. Eine Lebensmittelumlage von 20,00 €/Pers. (nicht ermäßigungsfähig) ist im Entgelt bereits enthalten.

Perfekt für jede Feier: Die wahrscheinlich beliebteste Tamilische Vorspeise sind die (hier vegetarischen) immer herzhaften Rolls. Sie werden aus kreppartigem, dünnem Teig zubereitet, der dann in Ei gebadet, paniert und frittiert wird. Die Süßigkeit Inippu Murruku ist etwas aufwendig in der Zubereitung, darf aber bei keinem Fest fehlen. Die ebenfalls süßen Rava Laddu kommen aus dem Süden Indiens, bestehen aus Grieß, Zucker, Ghee, Cashewnüssen und Rosinen, und eignen sich auch hervorragend als Geschenk. Zu besonderen Anlässen wird das herzhafte Thattu Vadai zur Teezeit gereicht. Knusprig und aufgrund der Gewürz-Sinfonie ist es ein ganz besonderer Genuss!




Kursort

E.19

Brückstr. 1
41460 Neuss
Google-Maps-Karte

Termine

Datum
06.11.2024
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Brückstr. 1, Romaneum, Raum E.19



Kurs teilen: