/ Kursdetails
A622312 Kulinarisches Thailand schnell und einfach - Asiens betörende Aromen
Beginn | Mo., 14.10.2024, 18:00 - 21:45 Uhr |
Kursgebühr | 38,40 € (ermäßigbar) |
Dauer | 1 Termin |
Status | |
Kursleitung | |
Bemerkungen | Bitte bringen Sie Schneidemesser, ein bis zwei Küchenhandtücher, ein Schneidebrett sowie Vorratsdosen für übrig gebliebene Speisen mit. Eine Lebensmittelumlage von 14,00 €/Pers. (nicht ermäßigungsfähig) ist im Entgelt bereits enthalten. |
Wir nutzen Kräuter und Gewürze und Sojasaucen in der Thai-Küche, und: Es wird scharf ! Die Thai-Küche mit ihren einzigartigen Aromen und Düften vereinbart Einflüsse aus China, Indien und Indonesien, behält dabei aber einen eigenständigen Charakter. Das macht ihren Reiz aus. Exotische Zutaten machen die thailändische Küche zu einem besonderen Geschmackserlebnis.
Termine
Datum
14.10.2024
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Brückstr. 1,
Romaneum, Raum E.19
Kurs teilen:
Kursempfehlungen
- Tai Chi Chuan und Qi Gong im Winter - Kompaktkurs (A613035)
- Mexikanische Küche (A622304)
- Vegetarische und vegane Currys zu Reis und Naan - Indische Küche (A622308)
- Ayurvedische Speisen: Gerichte aus Sri Lanka und Indien (A622309)
- Der unverwechselbare exotischer Geschmack Thailands - Cremige Kokosmilch (A622313)