/ Kursdetails

A622106 Sauer einmachen

Beginn Do., 05.09.2024, 18:30 - 20:00 Uhr
Kursgebühr 16,26 € (ermäßigbar)
Dauer 1 Termin
Status Plätze frei
Kursleitung
Portrait
Bemerkungen Bitte bringen Sie das Folgende mit: ein großes Messer, ein Schneidebrett und eine große Schüssel sowie zwei Schraubgläser (je ca. 350 ml) . Eine Umlage von 4,00 €/Pers. (nicht ermäßigungsfähig) ist im Entgelt enthalten.

Haben Sie viel Gemüse geerntet oder gekauft? Sie möchten es einige Wochen oder Monate haltbar machen? Saures Einlegen ist eine wunderbare Möglichkeit dazu. Sie erhalten übergreifende Tipps und legen zwei Gemüsesorten sauer ein.




Foto: Michael Bonke
(Foto: Michael Bonke)

Kursort

E.19

Brückstr. 1
41460 Neuss
Google-Maps-Karte

Termine

Datum
05.09.2024
Uhrzeit
18:30 - 20:00 Uhr
Ort
Brückstr. 1, Romaneum, Raum E.19



Kurs teilen: