„ 'Um die wichtigsten Schaltkreise im Gehirn aufzubauen, braucht der Mensch vor allem eins: eigene Körpererfahrung', meint Gerald Hüther. Und dem kann ich nur zustimmen. Bewegung fördert das Entfalten der kognitiven Potentiale und begeistert zunehmend - auch mich."
Z621157 Superfood Hülsenfrüchte
Beginn | Mi., 26.06.2024, 18:00 - 21:45 Uhr |
Kursgebühr | 35,70 € (nicht ermäßigbar) |
Dauer | 1 Termin |
Status | |
Kursleitung | |
Bemerkungen | Bitte bringen Sie eine Schürze, scharfe Messer, Küchentücher, ein Schneidebrett, Getränke sowie Vorratsdosen für übrig gebliebene Speisen mit. Eine Lebensmittelumlage von 16,00 €/Pers. (nicht ermäßigungsfähig) ist im Entgelt bereits enthalten. |
Sie sind das Superfood der Veganen Küche: Hülsenfrüchte. Mit ihrem hohen Ballaststoff-, Protein- und Mineralstoffgehalt dürfen sie auf keinem Speiseplan fehlen und sollten deshalb regelmäßig auf dem Teller landen. Die Dozentin zeigt Ihnen, worauf es bei der Zubereitung ankommt und wie vielfältig sich Bohnen, Linsen und Co. verwenden lassen. Von leckeren Dips, über cremige Saucen und Suppen bis hin zu knackigen Salaten, bereiten Sie Gerichte gemeinsam zu, die alle Geschmäcker begeistern werden!
Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.
Termine
Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.