Mein persönliches Aha! Erlebnis

„ 'Um die wichtigsten Schaltkreise im Gehirn aufzubauen, braucht der Mensch vor allem eins: eigene Körpererfahrung', meint  Gerald Hüther. Und dem kann ich nur zustimmen. Bewegung fördert das Entfalten der kognitiven Potentiale und begeistert zunehmend - auch mich."

/ Kursdetails

Z622309 Indische Küche - Indische Küche - Kerala

Beginn Mi., 05.06.2024, 18:00 - 21:45 Uhr
Kursgebühr 38,50 € (ermäßigbar)
Dauer 1 Termin
Status Anmeldung auf Warteliste
Kursleitung
Bemerkungen Bitte bringen Sie Schneidemesser, ein bis zwei Küchenhandtücher, ein Schneidebrett sowie Vorratsdosen für übrig gebliebene Speisen mit. Eine Lebensmittelumlage von 14,00 €/Pers. (nicht ermäßigungsfähig) ist im Entgelt bereits enthalten.

Die Indische Küche, wie wir sie in Europa erleben (Tandoori-Gerichte, Kormas - milde Currys mit Sahnesoße, Palak Paneer oder Lassi) ist deutlich von der nordindischen Küche geprägt. Heute wollen wir die südindische Küche entdecken - Gerichte aus Kerala, dem "Land der Kokospalmen", oder wie die Keralesen sagen: gods own country.
Wir bereiten gemeinsam einige typische Gerichte des Keralesischen Sadya (vegetarisches nationales Festessen) zu. Es enthält die sechs Geschmacksrichtungen sauer, süß, salzig, bitter, herb und scharf - so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Und die Kokosnuss wird dabei natürlich eine wichtige Rolle spielen. Lassen Sie sich begeistern!



Warenkorb
Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

Kursort

E.19

Brückstr. 1
41460 Neuss
Google-Maps-Karte

Termine

Datum
05.06.2024
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Brückstr. 1, Romaneum, Raum E.19



Kurs teilen: