„ 'Um die wichtigsten Schaltkreise im Gehirn aufzubauen, braucht der Mensch vor allem eins: eigene Körpererfahrung', meint Gerald Hüther. Und dem kann ich nur zustimmen. Bewegung fördert das Entfalten der kognitiven Potentiale und begeistert zunehmend - auch mich."
/ Kursdetails
A622302 Küche der Provence
Beginn | Mi., 02.10.2024, 17:45 - 21:45 Uhr |
Kursgebühr | 46,98 € (nicht ermäßigbar) |
Dauer | 1 Termin |
Status | |
Kursleitung | |
Bemerkungen | Bitte bringen Sie eine Schürze, ein Küchentuch, einen Behälter für übrig gebliebene Speisen, ein Schneidebrett sowie ein kleines und ein großes Messer mit. Eine Lebensmittelumlage von 23,00 €/Pers. (nicht ermäßigungsfähig) ist im Entgelt bereits enthalten. |
Es erwartet Sie die leckere Küche der Provence: Auberginen Püree mit Bauernbrot, Fischsuppe mit Safran, Kaninchenkeule auf Ratatouille Polenta-Taler sowie Orangentarte.
Termine
Datum
02.10.2024
Uhrzeit
17:45 - 21:45 Uhr
Ort
Brückstr. 1,
Romaneum, Raum E.19
Kurs teilen: