„ 'Um die wichtigsten Schaltkreise im Gehirn aufzubauen, braucht der Mensch vor allem eins: eigene Körpererfahrung', meint Gerald Hüther. Und dem kann ich nur zustimmen. Bewegung fördert das Entfalten der kognitiven Potentiale und begeistert zunehmend - auch mich."
/ Kursdetails
Z622308 Sommerakademie: Asiatische Sommerküche
Beginn | Di., 30.07.2024, 17:45 - 21:45 Uhr |
Kursgebühr | 40,98 € (nicht ermäßigbar) |
Dauer | 1 Termin |
Status | |
Kursleitung |
Zu diesem Kurs sind keine Informationen über Lehrkräfte verfügbar. |
Bemerkungen | Bitte bringen Sie eine Schürze, ein Küchentuch, einen Behälter für übrig gebliebene Speisen, ein Schneidebrett sowie ein kleines und ein großes Messer mit. Eine Lebensmittelumlage von 13,00 €/Pers. (nicht ermäßigungsfähig) ist im Entgelt bereits enthalten. |
Lassen Sie uns eintauchen in die leichte Küche des asiatischen Raums! Diese Küche bietet uns eine Aromen Vielfalt, die unserem Gaumen neue Geschmackserlebnisse beschert. Wir entdecken dabei neue Gewürze, Kräuter und Gemüsesorten. Sommerlich leicht kommen die Rezepte daher mit max. einem Fleisch- oder Fischgericht und viel frischem Gemüse und Obst.
Termine
Datum
30.07.2024
Uhrzeit
17:45 - 21:45 Uhr
Ort
Brückstr. 1,
Romaneum, Raum E.19
Kurs teilen:
Kursempfehlungen
- Basic Cooking mit dem Profi 1 - Basiswissen Saucen (A622140)
- Basic Cooking mit dem Profi 2 - Basiswissen Fisch mit neuen Rezepten (A622142)
- Basic Cooking mit dem Profi 3 - Basiswissen Fleisch (A622143)
- Basic Cooking mit dem Profi 4 - Basiswissen Wild (A622144)
- Basic Cooking mit dem Profi 5 - Basiswissen Teig (A622145)