„Den Wandel zu einem nachhaltigeren Leben und Zusammenleben zu gestalten, kann eine fröhliche Aufgabe sein. Insbesondere wenn man gemeinsam überlegt, diskutiert, plant und handelt. Mehr Lebensqualität, kurz-, mittel- und langfristig: so würde ich das Kernziel der Bildungsangebote im Bereich Nachhaltig Leben beschreiben. Was für schöne Ziele!"
17 Ziele für Nachhaltige Entwicklung an der VHS Neuss
/ Kursdetails
A622108 Einmachen - Haltbarmachung von Obst und Gemüse
Beginn | Do., 07.11.2024, 18:30 - 20:45 Uhr |
Kursgebühr | 23,39 € (ermäßigbar) |
Dauer | 1 Termin |
Status | |
Kursleitung | |
Bemerkungen | Bitte bringen Sie das Folgende mit: ein großes Messer, ein Schneidebrett und eine große Schüssel sowie zwei Weckgläser (je ca. 250ml) . Eine Umlage von 5,00 €/Pers. (nicht ermäßigungsfähig) ist im Entgelt enthalten. |
Schon vor Generationen wurden Lebensmittel auf diese Weise haltbar gemacht: durch das Einkochen! Die Dozentin zeigt Ihnen, wie Sie so verschiedene Lebensmittel haltbar machen können.
Sie benötigen dazu keinen speziellen Einkochtopf ; gewöhnliche Töpfe reichen aus.
Termine
Datum
07.11.2024
Uhrzeit
18:30 - 20:45 Uhr
Ort
Brückstr. 1,
Romaneum, Raum E.19
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