Sprachtests zur Selbsteinschätzung

Damit Sie immer im richtigen Kurs sitzen, ist es wichtig, Ihr Sprachniveau einschätzen zu können. Sie können sich in aller Ruhe Zuhause über die Tests unter den unten angegebenen Links einschätzen und gegebenenfalls die Testergebnisse an die VHS Neuss schicken. Dies ist auch möglich im Vorfeld der persönlichen Beratung.

Bitte beachten Sie vor Buchung Ihres Kurses die Kursdetails!

/ Kursdetails

A622107 Gemüse fermentieren

Beginn Mo., 28.10.2024, 18:30 - 20:00 Uhr
Kursgebühr 18,26 € (ermäßigbar)
Dauer 1 Termin
Status Plätze frei
Kursleitung
Portrait
Bemerkungen Bitte bringen Sie das Folgende mit: ein großes Messer, ein Schneidebrett und eine große Schüssel sowie zwei Weckgläser (500 ml und 350 ml) . Eine Umlage von 6,00 €/Pers. (nicht ermäßigungsfähig) ist im Entgelt enthalten.

Fermentierte Produkte sind nicht nur länger haltbar und lecker, sondern auch besonders bekömmlich, da im Fermentierungsprozess eine Vielzahl von Nährstoffen entsteht und schwer verdauliche Inhaltsstoffe abgebaut werden. Fermentiertes Gemüse enthält lebende Milchsäurebakterien, die uns dabei helfen, unsere Darmflora immer wieder zu ergänzen.
Hochklassige Restaurants quer über den Globus entdecken aktuell das Handwerk des Fermentierens wieder - und auch wir lassen uns von der ältesten Konservierungsmethode der Welt inspirieren: Ganz ohne Strom und ganz ohne Gas - denn auch das ist Klimaschutz!




Foto: Michael Bonke
(Foto: Michael Bonke)

Kursort

E.19

Brückstr. 1
41460 Neuss
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Termine

Datum
28.10.2024
Uhrzeit
18:30 - 20:00 Uhr
Ort
Brückstr. 1, Romaneum, Raum E.19



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