Davon träumen wir jetzt: Sommer im Garten, Sommer im Freibad, Sommer in der VHS. Finden Sie Kurse und Veranstaltungen, die Ihren Sommer zu einem besonderen Erlebnis machen. 

Sollten die Kurse nicht stattfinden, wird automatisch das Entgelt nicht von Ihren Konten eingezogen. Sie können sich also sorgenfrei anmelden. 

/ Kursdetails

A622145 Basic Cooking mit dem Profi 5 - Basiswissen Teig

Beginn Mi., 15.01.2025, 17:45 - 21:45 Uhr
Kursgebühr 45,98 € (nicht ermäßigbar)
Dauer 1 Termin
Status Plätze frei
Kursleitung
Portrait
Bemerkungen Bitte bringen Sie eine Schürze, ein Küchentuch, einen Behälter für übrig gebliebene Speisen, ein Schneidebrett sowie ein kleines und ein großes Messer mit.
Eine Lebensmittelumlage von 22,00 €/Pers. (nicht ermäßigungsfähig) ist im Entgelt bereits enthalten.

Blätterteig selbst machen? Kein Problem! Am heutigen Kursabend beschäftigen wir uns mit verschiedenen Teigkreationen wie Blätterteig, Mürbe- oder Brandteig. Natürlich wird dabei wieder ein Menü zubereitet, das anschließend gemeinsam verspeist wird.

Sie möchten die Basics des Kochens direkt vom Profi lernen? Dann sind Sie in diesem Kochkurs mit den 5 verschiedenen Einzelterminen genau richtig! Einmal im Monat zeigt Ihnen Alexandre Mathon die Tipps und Tricks mit denen Ihre Menüs gelingen. Natürlich genießen Sie nach jedem Kurstag die jeweils zubereiteten Speisen gemeinsam und tauschen sich fachlich aus.




Foto: Alexandre Mathon
(Foto: Alexandre Mathon)

Kursort

E.19

Brückstr. 1
41460 Neuss
Google-Maps-Karte

Termine

Datum
15.01.2025
Uhrzeit
17:45 - 21:45 Uhr
Ort
Brückstr. 1, Romaneum, Raum E.19



Kurs teilen: