Davon träumen wir jetzt: Sommer im Garten, Sommer im Freibad, Sommer in der VHS. Finden Sie Kurse und Veranstaltungen, die Ihren Sommer zu einem besonderen Erlebnis machen.
Sollten die Kurse nicht stattfinden, wird automatisch das Entgelt nicht von Ihren Konten eingezogen. Sie können sich also sorgenfrei anmelden.
/ Kursdetails
A622108 Einmachen - Haltbarmachung von Obst und Gemüse
Beginn | Do., 07.11.2024, 18:30 - 20:45 Uhr |
Kursgebühr | 23,39 € (ermäßigbar) |
Dauer | 1 Termin |
Status | |
Kursleitung | |
Bemerkungen | Bitte bringen Sie das Folgende mit: ein großes Messer, ein Schneidebrett und eine große Schüssel sowie zwei Weckgläser (je ca. 250ml) . Eine Umlage von 5,00 €/Pers. (nicht ermäßigungsfähig) ist im Entgelt enthalten. |
Schon vor Generationen wurden Lebensmittel auf diese Weise haltbar gemacht: durch das Einkochen! Die Dozentin zeigt Ihnen, wie Sie so verschiedene Lebensmittel haltbar machen können.
Sie benötigen dazu keinen speziellen Einkochtopf ; gewöhnliche Töpfe reichen aus.
Termine
Datum
07.11.2024
Uhrzeit
18:30 - 20:45 Uhr
Ort
Brückstr. 1,
Romaneum, Raum E.19
Kurs teilen: