Es tut so gut.
Schon 90 Minuten Yoga in der Woche helfen Ihnen, sich gesünder zu fühlen. Und das zu Recht: Yoga unterstützt Sie dabei, sich zu entspannen, konzentrierter zu sein, bewusster auf Ihren Körper zu hören. Ihr Körper wird gestärkt und Sie werden nach einem Yogakurs in der VHS Neuss wahrscheinlich genauso zufrieden nach Hause gehen, wie die vielen anderen Teilnehmenden in den vielfältigen Yogakursen der VHS.
Die Yogakurse finde im RomaNEum, live online oder auch hybrid statt. Bei hybriden Kursen können Sie entweder in die VHS im RomaNEum kommen oder sich von einem anderen Ort aus über eine Videokonferenz zuschalten.
A622308 Vegetarische und vegane Currys zu Reis und Naan - Indische Küche
Beginn | Mi., 04.12.2024, 18:00 - 21:45 Uhr |
Kursgebühr | 44,50 € (ermäßigbar) |
Dauer | 1 Termin |
Status | |
Kursleitung | |
Bemerkungen | Bitte bringen Sie Schneidemesser, ein bis zwei Küchenhandtücher, ein Schneidebrett sowie Vorratsdosen für übrig gebliebene Speisen mit. Eine Lebensmittelumlage von 20,00 €/Pers. (nicht ermäßigungsfähig) ist im Entgelt bereits enthalten. |
Jedes Curry hat eine seine ganz eigenen Besonderheiten! Beim hocharomatischen Auberginen-Curry (Ennai Kathirikai Kari) kommt es ganz auf die Balance zwischen der würzigen Tamarinde und der Masala-Paste an. Das Cassava-Curry (Marava??ikkilianku Kari) mit Tapioka, auf Tamilisch auch Cassava oder Maniok genannt, beinhaltet dieses spezielle Wurzelgemüse, dem viele gesundheitsfördernde Eigenschaften zugesagt werden. Das Gelbe-Linsen-Curry (Manjal Paruppu Kari), auf Tamil auch „Parippu“ genannt, gilt in den meisten Haushalten und Restaurants als beliebte vegetarische Beilage. Das cremige und recht milde Kürbis-Kokosmilch-Curry (Poosinikai Kari) ist hingegen sogar vegan und eines der berühmtesten Gerichte der Tamilen.
Termine
Kursempfehlungen
- Basic Cooking mit dem Profi 1 - Basiswissen Saucen (A622140)
- Basic Cooking mit dem Profi 2 - Basiswissen Fisch mit neuen Rezepten (A622142)
- Basic Cooking mit dem Profi 3 - Basiswissen Fleisch (A622143)
- Basic Cooking mit dem Profi 4 - Basiswissen Wild (A622144)
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