Davon träumen wir jetzt: Sommer im Garten, Sommer im Freibad, Sommer in der VHS. Finden Sie Kurse und Veranstaltungen, die Ihren Sommer zu einem besonderen Erlebnis machen.
Sollten die Kurse nicht stattfinden, wird automatisch das Entgelt nicht von Ihren Konten eingezogen. Sie können sich also sorgenfrei anmelden.
/ Kursdetails
Z622300 Sommerakademie: Normandie - das Land der Milchkühe an der Küste
Beginn | Mi., 14.08.2024, 17:45 - 21:45 Uhr |
Kursgebühr | 48,98 € (nicht ermäßigbar) |
Dauer | 1 Termin |
Status | |
Kursleitung | |
Bemerkungen | Bitte bringen Sie eine Schürze, ein Küchentuch, einen Behälter für übrig gebliebene Speisen, ein Schneidebrett sowie ein kleines und ein großes Messer mit. Eine Lebensmittelumlage von 25,00 €/Pers. (nicht ermäßigungsfähig) ist im Entgelt bereits enthalten. |
Von hier kommen so viele Köstlichkeiten wie Käse, Äpfel, Birnen, Fisch und Salzwiesenlämmer. Die Küche der Normandie verbindet viele dieser Komponenten. Freuen Sie sich auf: Gratinierte Auster in Trüffelbutter, gratinierte Jakobsmuschel mit Camenbert, gebratene Perlhuhnkeule a la Normandie mit Birnen sowie Tarte Normandie mit Creme fraiche.
Termine
Datum
14.08.2024
Uhrzeit
17:45 - 21:45 Uhr
Ort
Brückstr. 1,
Romaneum, Raum E.19
Kurs teilen:
Kursempfehlungen
- Basic Cooking mit dem Profi 1 - Basiswissen Saucen (A622140)
- Basic Cooking mit dem Profi 2 - Basiswissen Fisch mit neuen Rezepten (A622142)
- Basic Cooking mit dem Profi 3 - Basiswissen Fleisch (A622143)
- Basic Cooking mit dem Profi 4 - Basiswissen Wild (A622144)
- Basic Cooking mit dem Profi 5 - Basiswissen Teig (A622145)