
Weil Bildung gerade am Wochenende Spaß macht.
/ Kursdetails
261G622421 Persien trifft Ottolenghis Sommer Küche
Beginn | Di., 05.05.2026, 18:00 - 21:45 Uhr |
Kursgebühr | 40,40 € (nicht ermäßigbar) |
Dauer | 1 Termin |
Status | ![]() |
Freie Plätze | 10 Plätze frei |
Kursleitung | |
Bemerkungen | Bitte bringen Sie Schneidemesser, ein bis zwei Küchenhandtücher, ein Schneidebrett sowie Vorratsdosen für übrig gebliebene Speisen mit. Eine Lebensmittelumlage von 16,00 €/Pers. (nicht ermäßigungsfähig) ist im Entgelt bereits enthalten. |
In diesem Kochkurs treffen zwei faszinierende kulinarische Welten aufeinander: die moderne Levante-Küche im Stil von Yotam Ottolenghi und die reiche, traditionsreiche Küche Persiens. Gemeinsam tauchen wir ein, in eine Küche voller duftender Gewürze und sinnlicher Aromen mit Zutaten wie Safran, Sumach, Kreuzkümmel, Kardamom, Zimt, Rosenwasser, Granatapfel, Datteln, Tahini, frische Kräuter und Nüsse. Ob Fleisch, Fisch oder Gemüse – diese Gerichte leben von Kontrasten: süß & sauer, warm & frisch, cremig & knusprig. Es geht ums Teilen, Begegnen, Genießen. Genau wie in der orientalischen Esskultur. Essen wird hier zum Erlebnis: aromatisch, inspirierend und verbindend.
Termine
Datum
05.05.2026
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Brückstr. 1,
Romaneum, Raum E.19
Kurs teilen: