Weil Bildung gerade am Wochenende Spaß macht.

/ Kursdetails

261G622421 Persien trifft Ottolenghis Sommer Küche

Beginn Di., 05.05.2026, 18:00 - 21:45 Uhr
Kursgebühr 40,40 € (nicht ermäßigbar)
Dauer 1 Termin
Status Plätze frei
Freie Plätze 10 Plätze frei
Kursleitung
Bemerkungen Bitte bringen Sie Schneidemesser, ein bis zwei Küchenhandtücher, ein Schneidebrett sowie Vorratsdosen für übrig gebliebene Speisen mit. Eine Lebensmittelumlage von 16,00 €/Pers. (nicht ermäßigungsfähig) ist im Entgelt bereits enthalten.

In diesem Kochkurs treffen zwei faszinierende kulinarische Welten aufeinander: die moderne Levante-Küche im Stil von Yotam Ottolenghi und die reiche, traditionsreiche Küche Persiens. Gemeinsam tauchen wir ein, in eine Küche voller duftender Gewürze und sinnlicher Aromen mit Zutaten wie Safran, Sumach, Kreuzkümmel, Kardamom, Zimt, Rosenwasser, Granatapfel, Datteln, Tahini, frische Kräuter und Nüsse. Ob Fleisch, Fisch oder Gemüse – diese Gerichte leben von Kontrasten: süß & sauer, warm & frisch, cremig & knusprig. Es geht ums Teilen, Begegnen, Genießen. Genau wie in der orientalischen Esskultur. Essen wird hier zum Erlebnis: aromatisch, inspirierend und verbindend.




Kursort

E.19

Brückstr. 1
41460 Neuss
Google-Maps-Karte

Termine

Datum
05.05.2026
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Brückstr. 1, Romaneum, Raum E.19



Kurs teilen: