Regional, saisonal, international --- vor allem lecker wird's, wenn in der VHS gekocht wird. In der Lehrküche in der VHS Neuss im RomaNEum lernen Sie nicht nur neue Gerichte kennen, sondern erfahren auch Spannendes über die unterschiedlichen Kochtraditionen, über Kulturen und gesunde Ernährung. 
Küchen waren schon immer der beste Ort, um gute Gespräche zu führen und neue Menschen kennenzulernen...

/ Kursdetails

252G622414 Italien - Das Land der feinen Küche

Beginn Mo., 06.10.2025, 17:30 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 51,64 € (nicht ermäßigbar)
Dauer 1 Termin
Status Anmeldung auf Warteliste
Freie Plätze Dieser Kurs ist leider ausgebucht
Kursleitung
Bemerkungen Bitte bringen Sie eine Schürze, ein Küchentuch, einen Behälter für übrig gebliebene Speisen, ein Schneidebrett sowie ein kleines und ein großes Messer mit.
Eine Lebensmittelumlage von 17,00 €/Pers. (nicht ermäßigungsfähig) ist im Entgelt bereits enthalten.

Die italienische Küche lebt von guten Zutaten wie feinem Olivenöl, Rosmarin, Basilikum und anderen aromatischen Kräutern, vielfältigen Gemüsesorten und Knoblauch. Sie ist leicht, schmackhaft und noch dazu sehr gesund. In den Speisen spiegeln sich die Herzlichkeit und Wärme Italiens wieder! Zitronenrisotto, Artischockensuppe, Fregola sarda, Saltimbocca alla Romana und als süßen Nachtisch, Basilkum-Tiramisu sowie einer Wasser-/Weinbegleitung erwarten Sie.



Warenkorb
Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

Kursort

E.19

Brückstr. 1
41460 Neuss
Google-Maps-Karte

Termine

Datum
06.10.2025
Uhrzeit
17:30 - 21:30 Uhr
Ort
Brückstr. 1, Romaneum, Raum E.19



Kurs teilen: