
Regional, saisonal, international --- vor allem lecker wird's, wenn in der VHS gekocht wird. In der Lehrküche in der VHS Neuss im RomaNEum lernen Sie nicht nur neue Gerichte kennen, sondern erfahren auch Spannendes über die unterschiedlichen Kochtraditionen, über Kulturen und gesunde Ernährung.
Küchen waren schon immer der beste Ort, um gute Gespräche zu führen und neue Menschen kennenzulernen...
252G622414 Italien - Das Land der feinen Küche
Beginn | Mo., 06.10.2025, 17:30 - 21:30 Uhr |
Kursgebühr | 51,64 € (nicht ermäßigbar) |
Dauer | 1 Termin |
Status | ![]() |
Freie Plätze | Dieser Kurs ist leider ausgebucht |
Kursleitung | |
Bemerkungen | Bitte bringen Sie eine Schürze, ein Küchentuch, einen Behälter für übrig gebliebene Speisen, ein Schneidebrett sowie ein kleines und ein großes Messer mit. Eine Lebensmittelumlage von 17,00 €/Pers. (nicht ermäßigungsfähig) ist im Entgelt bereits enthalten. |
Die italienische Küche lebt von guten Zutaten wie feinem Olivenöl, Rosmarin, Basilikum und anderen aromatischen Kräutern, vielfältigen Gemüsesorten und Knoblauch. Sie ist leicht, schmackhaft und noch dazu sehr gesund. In den Speisen spiegeln sich die Herzlichkeit und Wärme Italiens wieder! Zitronenrisotto, Artischockensuppe, Fregola sarda, Saltimbocca alla Romana und als süßen Nachtisch, Basilkum-Tiramisu sowie einer Wasser-/Weinbegleitung erwarten Sie.