
Regional, saisonal, international --- vor allem lecker wird's, wenn in der VHS gekocht wird. In der Lehrküche in der VHS Neuss im RomaNEum lernen Sie nicht nur neue Gerichte kennen, sondern erfahren auch Spannendes über die unterschiedlichen Kochtraditionen, über Kulturen und gesunde Ernährung.
Küchen waren schon immer der beste Ort, um gute Gespräche zu führen und neue Menschen kennenzulernen...
/ Kursdetails
252G622303 New England
Beginn | Mi., 01.10.2025, 17:45 - 21:45 Uhr |
Kursgebühr | 46,98 € (nicht ermäßigbar) |
Dauer | 1 Termin |
Status | ![]() |
Freie Plätze | 1 Platz frei |
Kursleitung | |
Bemerkungen | Bitte bringen Sie eine Schürze, ein Küchentuch, einen Behälter für übrig gebliebene Speisen, ein Schneidebrett sowie ein kleines und ein großes Messer mit. Eine Lebensmittelumlage von 23,00 €/Pers. (nicht ermäßigungsfähig) ist im Entgelt bereits enthalten. |
An diesem Abend bereiten Sie folgende Gänge zu und speisen im Anschluss: Crab Cakes auf buntem Salat, Italian Soup, mit Cranberry glasiertes Küken sowie gebratene Süßkartoffeln und Brokkoli und als Dessert: Apple Pie.
Termine
Datum
01.10.2025
Uhrzeit
17:45 - 21:45 Uhr
Ort
Brückstr. 1,
Romaneum, Raum E.19
Kurs teilen: