Endlich nicht mehr in der eigenen Küche kochen... sobald wir alle wieder unter Menschen gehen können, steigen auch wieder die besten Partys in der Küche - natürlich der VHS-Küche. Regional, saisonal, international --- vor allem aber lecker wird's, wenn in der VHS gekocht wird. In der Lehrküche in der VHS Neuss im RomaNEum lernen Sie nicht nur neue Gerichte kennen, sondern erfahren auch Spannendes über die unterschiedlichen Kochtraditionen, über Kulturen und gesunde Ernährung. 
Küchen waren schon immer der beste Ort, um gute Gespräche zu führen und neue Menschen kennenzulernen...
Auch wenn es derzeit so weit weg scheint, träumen Sie doch schon einmal von Ihrem nächsten Kochkurs in der VHS. Anmeldung sind schon jetzt möglich. 

Sollten die Kurse nicht stattfinden, wird automatisch das Entgelt nicht von Ihren Konten eingezogen. Sie können sich also sorgenfrei anmelden. 

Sonderrubrik / Kochkurse / Kursdetails

S622149 Vegane Geschenke aus der Küche - Genussvoll Advents- und Weihnachtszeit genießen

Anmeldebeginn 28.07.2020
Anmeldeschluss
Beginn Sa., 21.11.2020, 10:00 - 13:45 Uhr
Kursgebühr 32,10 €
(ermäßigbar)
Dauer 1 Termin
Status Möglichkeiten zur Anmeldung: s. Kursdetails
Kursleitung
Bemerkungen Bitte bringen Sie eine Schürze, ein Küchentuch, ein Schneidebrett sowie Vorratsdosen für übrig gebliebene Speisen mit. Eine Lebensmittelumlage von 9,50 €/Pers. (nicht ermäßigungsfähig) ist im Entgelt bereits enthalten.

Köstliche Geschenke, tolle Plätzchen, festliche Speisen und vieles mehr: Willkommen zum veganen, klimafreundlichen Kochkurs in der Vorweihnachtszeit! Auch wenn es immer leichter wird, vegan zu leben, gibt es noch ein paar Momente, in denen man an Grenzen stößt. Familienfeste wie Weihnachten sind da ein typisches Beispiel. Mit unseren köstlichen Rezepten und tollen Geschenken begeistern Sie auch Familie und Freude: Vegan bedeutet nicht Verzicht, sondern tierisch guter Genuss und dabei noch klimafreundliche Küche in einem.

Wir verarbeiten vorwiegend regionales und saisonales Biogemüse, plastikfreie Produkte aus dem Unverpacktladen und/oder fair gehandelte Nüsse und entdecken dabei die erstaunliche Vielfalt der fleischlosen, nachhaltigen Küche. Jede und jeder Teilnehmende erhält eine eigene kleine Rezeptsammlung für Zuhause.



Bitte Kursinfo beachten

Kursort

RO, R. E.119

Brückstr. 1
41460 Neuss
Google-Maps-Karte

Termine

Datum
21.11.2020
Uhrzeit
10:00 - 13:45 Uhr
Ort
Brückstr. 1, Romaneum, Raum E.119