Kochkurse in der VHS Neuss

Regional, saisonal, international --- vor allem aber lecker wird's, wenn in der VHS gekocht wird. In der Lehrküche in der VHS Neuss im RomaNEum lernen Sie nicht nur neue Gerichte kennen, sondern erfahren auch Spannendes über die unterschiedlichen Kochtraditionen, über Kulturen und gesunde Ernährung. Küchen waren schon immer der beste Ort, um gute Gespräche zu führen und neue Menschen kennenzulernen. 

P623113K Winterküche - Raffinierte Aufläufe und Eintöpfe für die kalte Jahreszeit

Anmeldebeginn 30.07.2019
Beginn Di., 12.11.2019, 18:00 - 21:45 Uhr
Kursgebühr 31,90 €
Dauer 1 Termin
Status fast ausgebucht
Kursleitung
Bemerkungen Bitte bringen Sie eine Schürze, ein Schneidebrett, ein Küchenhandtuch, ein Getränk Ihrer Wahl und Vorratsdosen für übrig gebliebene Speisen mit.
Eine Lebensmittelumlage von 10,00 €/Pers. (nicht ermäßigungsfähig) ist im Entgelt bereits enthalten.

Wenn es draußen kalt und ungemütlich wird, steigt bei uns der Appetit auf ein wärmendes Essen. Aufläufe und Eintöpfe sind genau das Richtige für diese Jahreszeit. Es muss nicht immer der klassische, deftige Eintopf sein, bei Eintopfgerichten gibt es viele leichte Varianten, die mit frischen Zutaten und dem saisonalen Wintergemüse hergestellt werden. Auch bei Aufläufen gibt es viele Zubereitungsmöglichkeiten, ob mit Fleisch, mit Fisch, vegetarisch oder in einer süßen Variante. Die Homepage der Dozentin finden Sie unter: www.eb-huebner.de




Kursort

RO, R. E.119

Brückstr. 1
41460 Neuss
Google-Maps-Karte

Termine

Datum
12.11.2019
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Brückstr. 1, Romaneum, Raum E.119