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252G622140 Basic Cooking mit dem Profi 1 - Basiswissen Saucen

Beginn Mi., 24.09.2025, 17:45 - 21:45 Uhr
Kursgebühr 45,98 € (nicht ermäßigbar)
Dauer 1 Termin
Status Anmeldung auf Warteliste
Freie Plätze Dieser Kurs ist leider ausgebucht
Kursleitung
Portrait
Bemerkungen Bitte bringen Sie eine Schürze, ein Küchentuch, einen Behälter für übrig gebliebene Speisen, ein Schneidebrett sowie ein kleines und ein großes Messer mit.
Eine Lebensmittelumlage von 22,00 €/Pers. (nicht ermäßigungsfähig) ist im Entgelt bereits enthalten.

Heute lernen Sie praxisorientiert, verschiedene Saucen herzustellen. Vom Fischfond über eine Jus bis hin zu einer Sauce Bernaise und einer Vanillesauce. Dies alles wird eingebunden in ein leckeres Menü!

Sie möchten die Basics des Kochens direkt vom Profi lernen? Dann sind Sie in diesem Kochkurs mit den 5 verschiedenen Einzelterminen genau richtig! Einmal im Monat zeigt Ihnen Alexandre Mathon die Tipps und Tricks mit denen Ihre Menüs gelingen. Natürlich genießen Sie nach jedem Kurstag die jeweils zubereiteten Speisen gemeinsam und tauschen sich fachlich aus.



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Kursort

E.19

Brückstr. 1
41460 Neuss
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Termine

Datum
24.09.2025
Uhrzeit
17:45 - 21:45 Uhr
Ort
Brückstr. 1, Romaneum, Raum E.19



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